Примутся новые зёрна

Если копаешься часто в себе,

Шансы есть новые в новой судьбе!

Рыхлая почва всегда плодородна!

К саженцам новым судьба благотворна!


Новые зёрна во вспаханной почве

Примутся сильные быстро и сочно!

----------------------------
Первая редакция

Если ты часто копаешь себя,

Высади саженцы, всходы любя!

Примутся новые зёрна в земле!

Свет победит над сомненьем во мгле!


Рецензии