Любимых забывают...
Всё то хорошее, что с ними было.
И больше никогда не вспоминают,
У них всё лучшее из памяти уплыло.
Все те события, что пережили вместе,
Не предают значения и быстро всё забыли.
А нужно помнить каждое мгновение,
Что память на всегда запечатлила.
Любимые становятся обузой,
Лишь на пороге постучится горе.
Столько лет они были всем музой,
А станут всем они чужими вскоре.
Все отношения сойдут на нет,
Не будет понимания и ласки.
И лишь упреки останутся на век,
Пока из жизни не уйдут как в "сказке".
04.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122081808027