Всё...
отболело и ушло.
Не бывает добрых сказок,
в счастье жить нам не дано.
Иллюзорный строим мир,
веселимся и грустим.
Для чего всё это надо,
кто за нас так всё решил.
Я глаза опять закрою,
просыпаться не хочу.
Мир прекрасен, я не скрою,
только я в нём не живу.
Свидетельство о публикации №122081807869