Кружится мир...

Кружится мир, под нОги,
Я уже не смотрю.
Я попрошу у Бога
Только любовь твою.

Я попрошу надежды.
Радости попрошу.
Пусть это невозможно,
Но я тебя люблю.

Просто всегда был рядом,
Просто ты был со мной.
Ты мне дороже мира,
Просто ты мой герой.

Трудно поверить в сказу,
В жизни их просто нет,
Просто прошу, будь счастлив,
Просто живи без бед.


Рецензии