Траур устрою прошедшей неделе
Водку, вино, неразбавленный спирт -
всё размещу в необузданном теле.
Пусть отдохнёт и немного поспит.
Утром, проснувшись с больной головою,
банку солёных открыв огурцов,
вновь воскрешусь - невозможно иное.
Всё ж воскресенье в конце-то концов.
Свидетельство о публикации №122081803792