Истина и ром
Истины нет.
И никогда не будет.
Это ответ.
Это я, Мастер Тока, будда.
Наблюдать за умом,
Когда ум - и тело, и чувства, -
Это пиратский ром,
Кружки на столе ради искусства!
И конфеты "Trufello",
Только я, наверно, иссяк.
Черпал боль с наслаждением смело
22 года. Мрак!
Истины нет.
Истинного состояния не существует.
Всё проходит. Всё бред!
Только улыбки твои и твои поцелуи!
И берегу себя! И созерцаю
Существование.
Блаженство и кружка чая,
С пиратским ромом, конечно же, Танечка...
Свидетельство о публикации №122081803594