Звёздная колыбель в сердце моем живёт
Я будто первый раз.
Вижу его из ну три,
Чувствуя жизни экстаз.
Звёздная колыбель
В сердце моем живёт.
Я здесь и теперь,
Буд то космический гость.
Мне не дано понять,
Что происходит здесь
В вечной борьбе за власть
Звёздных Твоих детей.
Кружится карусель
В галактике млечной Твоей
Ради Твоих сыновей
И нежных Любви дочерей.
Я лишь хочу одного.
Мира меж Светом и Тьмой
Пусть даже все решено
В пророчествах будущих дней.
Земля не должна страдать
И погибать в войне
За иллюзорную власть
Звёздных Твоих детей.
Свидетельство о публикации №122081600566