Надо верить, сердцам
Радость первой любви,
И душа ликовала,
Счастьем, полнились дни...
Припев: Ах, калина, калина,
Нас пьянила весна,
И любовную чашу,
Пили вместе, до дна.
Вечерами встречались,
От цветов аромат,
Поцелуи нам были,
Выше всяких наград.
Припев: Ах, калина, калина,
Мы встречали зарю,
У крылечка, прощались,
Ты шептала: "Люблю".
Осень, в золото красит,
У берёзок листву,
Как могла ты, поверить,
В чью-то, злую молву.
Припев: Ах, калина, калина,
Без любимой, как жить,
Образ нежный и чистый,
Буду в сердце хранить.
Я не жду, час свиданья,
О любви не пою,
Вечерами, тоскуя,
У калины, стою...
Припев: Ах, калина, калина,
Гроздья ярко горят,
Ветви снегом укрыло,
Снегири прилетят...
Отпоют все метели,
И весна, вновь придёт,
И откроется правда,
И любовь нам, вернёт!
Припев: Ах, калина, калина,
Без любви, жить нельзя,
И сердцам надо верить,
Знаешь ты, знаю я.
11. 08. 2022
Свидетельство о публикации №122081600032