Жёлтое платье

Осень примерила жёлтое платье.
Простенько... Хочется что-то добавить...
Гроздья рябин, чтобы выглядеть ярче,
Между листвой, чтоб акценты расставить.

Может, венок мне сплести побогаче?
Будет к наряду он тоже уместен.
Многое женщине нужно для счастья,
Но каждый штрих в моде ей интересен.

Смотрится в озеро с синей водою,
В образе новом её отраженье.
Очень красива... Довольна собою!
Вдаль пошагала, отбросив сомненья.



 

 


Рецензии