Ты устал...
Стала глубже, чем с утра была.
Седина ажурной паутинкой на виски твои уже легла.
Я тебя встречаю у порога,
Поцелую нежно, обниму,
И морщинку пальчиком потрогаю,
И усталость с плеч твоих сниму.
Ты устал. Так переодевайся,
И за стол - ведь ужинать пора.
Вкусно? Тогда просто наслаждайся.
Я скучала. Я тебя ждала...
Уберу и вымою посуду.
По бокалам разолью вино.
Я надоедать тебе не буду,
Помолчим мы просто заодно...
Пусть картину эту ты представить
Можешь только мысленно пока ,
У теченья времени нет правил -
И не знаешь ты наверняка,
Что ещё за этим поворотом -
Может быть, всё то, чего ты ждал?
Удивит судьба круговоротом -
Наша жизнь - не телесериал...
Свидетельство о публикации №122081502524