Однажды в Тихой гавани...

У нас в большом
Заливе
Мимо ходят корабли!..
Решать дела большие!..
Ну'а кто и намели...

Серьёзные ребята
Там охраняют порт!
И если,что не ладно,
То выкинут за борт!..

Так вот в той
Тихой гавани!..
Приехала шпана
И им любые
Правила
Совсем до фонаря!..

А, что хотели
Делали...
С собой,не видя
Руль...
И не на тех
Наехали
Нарвались на патруль!..

И завязалась драка,
И начали редеть
Была дешёвой брага,
Ну просто очуметь!..

Всему виной
Барыга,что нам фуфло
Продал,
А после и без шика
Я на нарах отдыхал!..

Я вспоминаю время
Как начиналось всё
И как товарищ Сеня!
Нам прогонял фуфло,

Но я теперь в завязке,
Работаю в порту,
Давно не верю в сказки
И не иду ко дну!..


Рецензии