Не грусти...
Грустить не надо
Лучше счастью
Улыбнись!..
И сразу станет
Всё понятно,
И будет просто
Зашибись!..
Пройдут дожди,
Пройдут метели...
Листва с деревьев
Опадет...
И будет всё
Как раз по теме
И сказка снова
Оживёт!..
Свидетельство о публикации №122081403803