Утро без сердца

Раннее утро. Как тихо вокруг...
Что-то во мне невзначай изменилось,
Трогаю грудь. Одолел перепуг:
Только вчера живо сердце в ней билось,

Ну а сегодня не чувствую стука.
Скорую вызвать? Ещё подождать?
Зря, не поможет мне в этом наука -
Надо в руках её сердце искать.

Стало светло. В моей памяти мили
Парков и улиц, исхоженных нами.
Мы накануне друг другу дарили
То, что не выразить только словами.


Рецензии