Себя рисуя...

Себя рисуя - ты рискуешь:
В "неё" влюбиться с головой.
К той, что "близняшка" - чуть ревнуешь...

Лик живописный и живой -
Украсят творчество собой.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии