Частушки деревенские
Миловались вечером ,
А в четверг сбежал он к Вале,
С ним она замечена!
***
По деревне ходят слухи,
Что милёнок мой вчера,
Так напился медовухи...
Голым бегал до утра!
***
За пригорком у ручья,
Пахнет самогоном,
Веселится там сватья
С местным почтальоном!
***
Сидит милый на крыльце,
Слёзы проливает,
Его дама на толчке,
Звёздочки считает!
***
На столе стоит бутылка,
И картошка с огурцом,
Милого я встречу пылко,
Будет в сексе молодцом!
***
На бикини снова мода,
Так в селе все говорят,
Не важна совсем погода,
Бабы модные тусят!
***
Мы на лавочке сидели,
С гармонистом Сашей,
Весело частушки пели,
Про молодость да нашу!
***
Бабы, время не теряйте,
Оно быстро пролетит,
Пока мОлоды - гуляйте,
Каждый день пусть жизнь кипит!
***
Собираемся подружки
Петь весёлые частушки
Веселимся от души
Все певуньи хороши!
***
Продолжаем петь частушки,
У нас время ещё есть,
Петь частушки хохотушки,
Можно всем ещё успеть!
***
Свидетельство о публикации №122081306792