Песенка про собаку

Моей маленькой собачке лапки роса
Намочила утром рано – что за краса!
Он идет сверкая ярко
Бусинками глаз,
И дороже нет подарка,
Нет счастливей нас.

Не расстанусь с милым другом я никогда,
Рядом преданное сердце – все не беда.
Он бежит, мне улыбаясь,
От радости пою
Со своей гулять собачкой
Очень я люблю.

Годы многие мы вместе, нам хорошо,
И всегда в душе прекрасно мне и тепло
Почему не любят люди
Маленьких зверей?
Не пойму. Я не забуду
Своих друзей.


Рецензии