Отчаянье

И опять в отчаянье я давно совсем
Выходит верить надо им не всем
Пусть мне продолжают эти дряни лгать
Ну а мне так жаждится людям доверять

Мне всегда так хочется, быть таким простым.
Добрым и весёлым но точно не пустым.
Жаль что много мерзости окружает всех
Да ещё и с гнилью этот грязный смех!

Все так очень сложно, где то там подвох
В это время смутное чую что я лох
И опять нагнут нас те за кем идём
Словно знаем что мы путь свой не найдем

А вера все же теплится где то там внутри
И все уже не терпится, хоть меня пори
Все так на пределе, словно будет взрыв
Я на самом деле, словно гной надрыв

Больно но не знаю, где это болит
И собраться с мыслями но кто-то не велит
Словно управляют мною не туда
И как будто знаю об этом я всегда


Рецензии