Как пахнет хлебом из печи...
Из печи
И царскими
Дарами!..
Пекут быть может
Калачи
Поддерживая жар
Дровами...
Как сладко булочка
Хрустит,
Как корочка в ольхе
Томиться...
Душа пылает
И горит,
Ей хочется
Открыться!..
На белой скатерти
Узор
Дубовый стол
У печки...
А в бане
Сладостный рассол
И свет
Церковной свечки...
В бокале
Красное вино
В горшочке славные
Пельмешки!..
Чего изволите
Ещё?
Кедровые
Орешки!..
Свидетельство о публикации №122081205909