С душою, каждый стих взойдёт!

С душою, каждый стих взойдёт!
И кто-то мудрость в нём найдёт.
Кому-то, он поможет жить,
Кого-то, очень полюбить!
Один, сознанье прояснит,
Другой, в нём, что-то уяснит!
Не зря потратит дни поэт!
И нужный стих увидит свет!


Рецензии