Кстати, о моли

А моль ведь тоже хочет жить.
И хочет сладко есть и пить.
Спасите моль элитную,
Её свободу и права
На жизнь - на шубо-сытную.

Ужель элита не права?

А Маяковский - остолоп:
Клопа гнобил. Но моль - не клоп!!!

За что боролись мы, братва?!

11 сентября 2014 г.


Рецензии
Очень ненасытная эта моль элитная.

Вера Прокопалова Графоманя   12.08.2022 10:39     Заявить о нарушении