Кто МЫ? Извечная в Мире загадка
Как же тут удержаться и не пофилософствовать!
Кто МЫ? Вопрос не простой, интересный.
МЫ это Я в ипостаси совместной.
Я очень добрый, МЫ часто жестоки.
"Я - доброты" были плохи уроки.
Кто МЫ? Извечная в Мире загадка.
Одна за другою мелькает догадка.
Такой симбиоз исключительных Я,
В множестве Я - МЫ плетётся стезя.
Кто МЫ? МЫ те, кого создали свыше.
Мы часто себя в этой жизни не слышим,
Не то, чтобы думать ещё о других!
Нас кто-то же создал на свете таких.
Кто МЫ? Не дать односложно ответа.
Дети Природы? Космоса? Света?
Кто МЫ? МЫ те, кто МЫ собственно есть.
Эпитетов МЫ нам пожалуй не счесть...
12.08.2022 14:55
Свидетельство о публикации №122081204344
http://stihi.ru/2010/05/21/8301
А вот это, на эту же тему. Восторг!
Светлана Салайкина 14.10.2022 17:05 Заявить о нарушении
Спасибо за визит и вдумчивое прочтение.
.
С уважением,
Сергей Милевский 14.10.2022 21:35 Заявить о нарушении