Страх
И вот мне предстоит встреча с ней и непонятно чего я боюсь больше, того что я ничего не почувствую, и эта встреча будет последней, так как последующие были бы бессмысленными или же того, что это чувство неизменно останется между нами, но тем не менее мы не сможем быть вместе. Страх того что это не по настоящему и страх остаться с этим чувством наедине. Оба варианта не вдохновляют.
Сейчас я намазываю творожный сыр с зеленью на ломтики присохшего хлеба – это очень вкусно, к тому же красиво. Ей нравится эстетика в еде, как и во всём прочем. И каждый раз, готовя вкусный перекус, я делаю это красиво и с любовью и в иной раз это напоминает мне о ней.
Рецензии