Упала капля...
А ты грустить о том не стала.
Другая уж с небес летит.
Разбиться чтобы без обид.
Стоишь, грустишь.И пусть, и ладно.
Хоть капли нет. Но все цветет.
Одно лишь кажется досадно-
Что жизнь не сахар и не мед.
И от дождя до слез промокнешь.
И каплю эту не спасёшь.
Споткнувшись, разве только охнешь.
Сама на землю упадешь.
Дождь все зальёт, хоть пользы нету.
Избавив небеса от туч.
А на дворе гуляет лето.
И ветер носится, могуч.
Шагай, любимая, по лужам!
Быть может, каплю в них найдешь.
Меня, раз любишь, не забудешь.
И будет в радость только дождь.
Свидетельство о публикации №122081201296
В дождик лучше всем бы стало.С улыбкой. Всех благ!
Горбылева-Григорьева Валентина 17.08.2022 17:06 Заявить о нарушении