В чужой душе

 В чужой душе решил копнуть,
что-нибудь в ней почерпнуть.
В самую зашёл я глубь.
Как бы в ней не утонуть.

Зачем полез в чужую душу?
Зачем мне это было нужно?
Прежде чем в чужой копаться,
в своей б сначала разобраться.


Рецензии