Не кровь а сьныйхнанвь

Не  кровь  а  сьныйхнанвь

Модфэты Руководители по нашей Сумме Сумм Каменных Миров
проверьте пожалуйста

при тех новых определениях что вы
сейчас узаконите на Лобные Доли и Душу и Душу в Теле

если узаконить это определение на кровь
 то людям
ненужна будет чужая кровь - а нужна только своя


сказали - это новое определение сейчас узаконим
чужая кровь людям ненужна
но одно яйцо в день есть можно

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии