Это интересно, жизнь

Это интересно, жизнь
Всё попробовать
Только мы не знаем, что такое любовь
Мы ничего не знаем

Эти причиняют боль
А эти самые лучшие
Все причиняют боль
Все считают себя самыми лучшими

Только пустота
Только медитация
Только ощущение себя
Я далеко


Рецензии