Я и ТЫ
Твои объятья, взгляд, дыханье,
Твой голос нежный и такой родной,
И звёзд ночных безмерное сиянье.
С губ нежный поцелуй срываешь,
Пожар не потушить уже в ночи,
И обо всём я снова забываю,
Лишь ты, лишь здесь, лишь двое,
я и ты....
Свидетельство о публикации №122081007121