Здравствуйте товарищ президент!

На тебя вся надежда,
          родной ...
На тебя, и конечно
            на Бога!
Нынче в битве
      с самим Сатаной
Пролегает России дорога.

Мы в молитвах своих
            просим Бога,
Чтобы воли и сил
           тебе дал!
Дух Свободы
         России народов
Победит,
   как не раз побеждал!


Рецензии