Глупцы
Глупцы спасают часто нас.
Они тогда незаменимы,
Когда и умник скажет «пас»
Пред мощной мысленной плотиной.
Но тут глупец, попив чаёк,
Своей извилиной единой
Найдёт тот самый ручеёк,
Что просочится где-то в щёлку
Теченьем тоненьким своим...
Нам от глупцов немало толку!
Но где же памятники им?
Свидетельство о публикации №122081002453