Лишь две недели был с тобой в разлуке...
/навеянное Evanescence «Sallys song»/
Лишь две недели был с тобой в разлуке,
Которая была длиною в бесконечность,
Не было ни минуты, предаваться скуке,
И время потеряло скоротечность.
Я вспоминал твой взгляд глаз исподлобья,
С кокетливым игривым огоньком,
И мягкий голос твой, не знающий подобья,
Меня манил летящим ветерком.
Меня пьянит твоя непринужденность,
Дыханье, бескорыстье, простота,
Лёгкость, доверья обнажённость,
Мудрость, душевность, доброта…
Тебя познав, однажды, на тебя молюсь,
Признав, как гениальна мать-Природа,
Теперь же, вновь, в объятья отдаюсь
Твои, моя бесценная, как жизнь - моя свобода!
Свидетельство о публикации №122080907529