Мэру Новосибирска Анатолию Локтю открытое письмо
Чьим деньгам Сибири центр стал прачка?
Не хочу Малахова, – давно! -
Пустозвона… И - вон та собачка
Рядом? Словно шаг, пардон, в г@вно:
Тявкала б и задирала ногу,
Ничего святого для неё.
Тихой сапой - к Штатам нас, к итогу
По-хозяйски НГС, Шкулёв?
Макаревич, Ургант, Галкин тоже -
В странное осиное гнездо?
Что ж стесняться? Заплатить дороже -
Отщепенцев тьму бы принесло.
В главном уступить – не замараться?
На двух стульях, не порвав штаны?
Территорию страны и государства
Для корпоративов сатаны?
В точку б! - не слоном в посудной лавке,
Чтоб стекло круша всё перебить.
Кто народ - знать, кто и - вурдалаки.
Есть резон и власть употребить!
К месту, в Оперный театр – «Паяцы»!
Умно: шанс «Волшебной флейте» дать.
На «Спартак»! - ведь учит не бояться.
А Собчак? – своё бельё стирать…
В год военных люд спецопераций –
Против Запада! К злу – угождать?
Ветеран труда Олег Тарасов,
Вновь погод у моря сяду ждать…
Свидетельство о публикации №122080905891