Симфония

Заставим врага пулемёты
Сегодня мы вновь замолчать,
Пока Шостаковича ноты
Над городом будут звучать.
Зальёт переполненный Невский
Огней и прожекторов свет.
И выступят вместе Хабенский
И старый маэстро Башмет


Рецензии