Сцена! Ты - небо

Сцена! Ты - небо,
К тебе я взлетаю!
Краюшка ты хлеба,
Если алкаю.

Ты - искра, когда
Не разжечь мне огня,
А в зной - ты вода,
Родник для меня.

Моё ты спасенье
От горя и бед.
Всегда - утешенье.
Иду на твой свет...


Рецензии