Выйди из дому пораньше...
Двигайся не торопясь:
Небо окажется краше,
Солнце засветит на пять,
Лучик запрыгает польку,
Птичка подарит куплет…
Вот удовольствия сколько
Было за тысячи лет.
Веришь ли миру такому,
Видевший это на треть?
Выйди пораньше из дому,
Чтобы внезапно прозреть.
Свидетельство о публикации №122080702147