Мир любви

Мир любви, иллюзии и веры,
В комнате моей горит свеча,
Я прочту молитву вдохновенно,
Знаю, ты скучаешь обо мне из далека...
 
Ты моя в разлуках, и в полетах,
Ты моя в невидимых и видимых мирах,
Бьется сердце за тебя родная,
Как скучает по тебе моя казацкая душа...

Сяду я верхом на вороного,
И помчусь вперед опережая звук ветра,
Встретиться с тобою на мгновенье,
Чтобы быть с тобою навсегда...

Мир любви и мысли и желанья,
Все подвластно Ночи и Луне,
Ах твои уста и карьи очи,
Ещё долго будут жить во мне...   

Наши тайные хрустальные свиданья,
До рассвета... и до лучших дней,
Когда мы сольемся во вселенной,
И ничто не сможет разлучить поверь...
 
Мир любви, иллюзии и веры,
В комнате моей горит свеча,
А во сне, я знаю что увижу,
Лишь тебя... тебя... одну тебя...


Рецензии