***

***

Пенсионный возраст людям изменили.
Пенсионную реформу провалили.
Уже смертность превышает все рекорды.
У чиновников лоснящиеся морды.


Над реформой этой люди сквернословят.
Новую реформу нам уже готовят.
Издеваются над пожилыми людьми.
Будут издеваться над нашими детьми.

***

Исходя из европейских стандартов,
У нас половина людей бедные.
В стране бедны десятки миллиардов.
Условия жизни у них скверные.

***

Терпим боли до предела
И боимся смерти тела.
Надеемся едва дыша,
Что в нашем теле есть душа.

Доживая до предела,
Не считайте себя телом,
Когда замрёте не дыша,
Поймёте, у вас есть душа.




Рецензии