Пара
Мир, подчиненный вечному закону резонанса
Мы когда-то были взрывающимися кратерами
Теперь вряд ли кто вспомнит горящих нас
Мы меняемся под любыми чужими взглядами
Тот самый эффект наблюдателя в действии
Но остаемся собой под Ураганами, Градами
Занимая единственно верное место
Потому что больно всегда бывает внезапно
И голос в трубке – просто квантованный шум
Безмятежные дни не вернуть обратно
Но я каждое утро все еще прошу
Люди хотят запомнить себя на фото
В бесчисленном списке имен и аватаров
А я всё жду, когда останется только Клото
И будет вечно разматывать нитей пару
Свидетельство о публикации №122080600453