Моя и твоя любовь
Моя и твоя любовь.
И самых вечных основ
То, что зовётся любовь.
Это неприкосновенное
Мороженое!
Всё солнечное, всё смеётся!
Много разных цветов!
Искренняя любовь!
Нежная моя Радушка.
Love! Love! Love!
На Кирибати бон.
Летняя резиденция Ацтека.
Сердце! У меня есть сердце!
И во всё, что есть на свете, дверца.
Моя и твоя любовь.
Ласковые интонации.
Алая-алая кровь
В моих артериях.
Моя и твоя любовь!
Свидетельство о публикации №122080505789