Письмовник
Дотла сгоревший Феникс завтра родится заново
Любое отклонение – всего лишь вариант нормы
А что-то большее – лишь часть чего-то малого
Но, если хочешь, давай поговорим о бессмысленности
Ведь изреченное слово было всегда лишь ложью
Мы бы могли взорваться такими яркими искрами
Но выбрали тлеть, сгорая под чужой кожей
Глядя за окна на проносящиеся города
Я убиваю вокруг любые симулякры
Чувствуя себя настоящим, каким не был никогда
Ведь реальность возможна лишь на открытках старой Аккры
Где мы в пустом городе бродим вдвоем
Ведь в этой пьесе выживут только любовники
Мне бесконечно жаль. Но не жалею ни о чем
Бог начинает новую главу в своем Письмовнике
Свидетельство о публикации №122080500379