Осень поторапливает...

Осень поторапливает лето,
Не откладывая в долгий ящик, на потом,
И студёными ночами, как приметой,
Пожелтевшим, опадающим листом.
            Суетятся птахи спозаранку,
            Сохнет перезревшая трава,
            А в озёрах отражается, с изнанки,
            Распростёртая над миром синева.


Рецензии