У каждого своя стезя

Мы рождены на свет не зря,
У каждого своя стезя.
Мы дети Бога одного
И мы, подобие Его !

У каждого своя судьба,
Она Всевышним нам дана.
Мы выбираем, как идти
И нет нам лёгкого пути.

Мы ошибаемся порой
И лишь во сне для нас покой.
Мы падаем и вновь встаём,
Нелёгок на стезе подъем !

Бог спросит каждого за грех,
Ты не греши – неси свой крест.
Копи богатство не в чулке,
Копи его в своей душе!


Рецензии
Спасибо за стихотворение!
Это правда- надо копить богатства в душе, а не в чулки и тп хранилищам...
Вижу единомышленника.
с уважением,

Людмила

Людмила Карл   29.12.2022 13:36     Заявить о нарушении