Цвета Хаоса
Жестокость – кроваво-красная.
Ненависть – абсолютно-черная.
Злость – молниеносно-белая.
Гнев – ослепляюще-желтый.
Отчаяние – безжизненно-серое.
Беспомощность – цвета завядших ягод шиповника.
05.08.2022 г.
Для фанфика «Власть имён».
ficbook.net/readfic/11976831
Свидетельство о публикации №122080406778