Синдром Карлсона

- Мама познакомься,
Вот мои друзья,
Но со мной условься
Видеть их нельзя.

Завести хотел я
Их давно себе,
Но один мальчишка
Не давал их мне.

Мне пришлось подраться,
И я победил,
Но за их здоровьем
Я не уследил.

Этот, вот помятый,
Мой дружок ЛиНаР
А вот тот порватый,
Звать его ДиНаР.

- Вова, сколько можно!
Ты таблетки пил?
Это же не сложно,
Доктор ведь просил!

За леченье платим,
Ну а ты  опять!
Дай игрушки братьям,
Быстро марш в кровать!

04.08.2022


Рецензии