Слёзы пить...

Разные у всех глаза,
Глупые, смышлёные.
Слёзы одинаковы всегда,
Мокрые, солёные.

            * * *

С открытыми у нас глазами,
Слёзы "пить" заставит жизнь.
В боли, радости, печали
Она штормит только держись.

Даже может кто обидел,
Можешь лишь прикрыть глаза.
Чтоб ни кто их не увидел,
Как по щеке бежит "роса".

Расставание и встречи,
Со слезами мы в глазах.
Слезы и от сладкой речи,
И когда каемся в грехах.

Может и от счастья даже,
Слёзы у всех могУт бежать.
И они у нас на страже,
Все наши чувства отражать.

    23.07.2022г.


Рецензии