Врассыпную

Зачем ты на меня так посмотрела?
Как бисер, снова падал врассыпную...
Забыл, хотел, чтоб сердце было цело,
Но встретил глаз твоих я бездну роковую.

Себе отбил все губы, чтоб не молвить,
И руки за спиной узлом связал.
Предстала предо мной, заставя вспомнить,
Что лишь тебе стихи я посвящал.

Запутала вконец все мои мысли,
И шансов не оставив, наповал,
Опять Амур, за мною небом прислан,
Стрелой своею грудь мою пронзал.

Ну вот он я, довольна? Не сдержался,
Не смог укрыть от глаз любви своей.
Опять тебе без боя, быстро сдался.
Пойми, краса, чем дальше, тем трудней.


Рецензии