Ты лишь отблеск.. Элегия

Любимая..
Прости меня,
наверно, я
люблю
тебя..

Но ты, лишь 
тень..
Ты отблеск
того волшебного
огня,
который для
меня
был Жизнь
сама.
Когда со мной
была Она..

"Thou seest the glowing of such fire
That on the ashes of his youth doth lie.."

   Шекспир.  Сонет 73.


Рецензии