Мы и жизнь
/Владимир Луч/
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Мы и жизнь, -
Извечная тема:
"Природа - любви, -
Всегда в нас.
Смех над собой, -
Познай себя.
Защити любовь, -
Совесть храня.
Ненависть, зло, -
С души убери.
Не только себя, -
Жизнь сохрани".
18:10 03.08. 2022
Свидетельство о публикации №122080305778