В дороге
Я хочу спать.
Но есть проблема одна:
За рулём я опять.
Ехать мне далеко.
Проехал я полпути.
Дадутся мне нелегко
триста миль впереди.
Мне нужно решать.
Наверное, остановлюсь,
чтобы немного поспать,
а то разобьюсь.
Свидетельство о публикации №122080304041