В лукошке лета
В лукошке лета..."*
Туман - всесильный господин
Укрыл от света.
Укрыл от ночи темноты,
Где мы с тобою,
И от вселенской кутерьмы,
От жизни сбоев.
Где цель - игрушка, выстрел - тир:
Попал - победа!
Но есть один ориентир -
Полоска света.
Мы к ней стремимся в темноте,
Мы ждём рассвета!
Идёт за солнцем, в духоте
Макушка лета...
-----------
*Яков Баст. "Скрывает сумрак горизонт"
Свидетельство о публикации №122080302399
С теплом
Валерия Салтанова 11.08.2022 21:10 Заявить о нарушении