Язвительный постскриптум
Окинув глазом столбик строк
Своих стихов в восточном вкусе –
Нарядных, как араб в бурнусе.
О, как бесплоден тот Восток!
Но мне от целого Востока
Немного прока, черт возьми.
Подгонка строк – одна морока.
На сердце очень одиноко,
И вдвое тяжелей с людьми.
О счастье больше нет и слуха,
Чем дальше жить – мне невдомек.
Отречься не хватает духа.
Да, дело тонкое, Петруха,
Непостигаемый Восток!
15 сентября 2005
Свидетельство о публикации №122080301823